Дагар пытался не слушать всякие там разборки двух драконов. Однако у него это не получалось. В ушах все равно звенели разные слова. Конечно, он не разбирал, но было ясно. Драко пытался убедить в чем-то новую знакомую, а та настаивала на своем. Ему не раз приходилось слушать, какие люди плохие или же наоборот, что многие не в чем не виноваты. «Да я бы с радостью загнал людишек в гроб. Туда им и дорога. Возомнили себя тут понимаете ли королями и ни шагу не дают ступить без их разрешения. Да они самые настоящие трусы, думают, что с помощью своих копий и разных изобретений смогут поработить нас. Так в этом ошибаются. Какие же эти тупоголовые существа наивные. Они не животные, у них вообще нет души.» Размышлял Дег, надеясь, что с помощью своих мыслей перестанет слушать как бы лекцию двух драконов. «Все-таки Драко я не понимаю. Зачем их защищать? Они люди – значит виновны.» Фыркнул Дракон и тут услышал слова Сангака.
- Мне тоже кажется, что воды мне не видать. Я тут до старости лет не доживу. Еще три дня и буду умирать без воды. – Усмехнулся Дег и оскалил свои острые зубы. Его нервы были на пределе, он не был из тех терпеливых, тем более часто нервничал. Дракон, что бы выпустить скопившейся пар, вцепился когтями в камень. Он провел ими и на нем остались длинные глубокие полосы.
К счастью, спор уже закончился, та дракониха отправилась незнамо куда, а Драко вернулся. Но Сангак принялся за свое. Но на этот раз Дег решил стать на сторону своего духа хранителя. Он ведь тоже уже заждался.
- Я был во многих местах, и везде надо было терпеть. Не думай, что это место чем-то отличается. Разве что немного спокойней. Тем более мы с Саном достаточно долго ждали. Ты не понимаешь моей потребности в воде. – Пытаясь более сдержанней произнес Дагар. «Он и не знает, что я не просто дракон с ужасным окрасом. Меня вообще никто не понимает. Разве что с Сангаком мне удается найти общий язык.» Сейчас Дегару хотелось хоть дождика, но было ясно.
- В общем. Мне не хочется разводить споры. Да, Сангак? Так что отведи нас к морю или укажи хотя бы дорогу к нему. – Попросил Дег и взглянул на своего духа хранителя.
Пещера Драко
Сообщений 61 страница 90 из 92
Поделиться612010-05-19 17:24:30
Поделиться622010-05-20 18:51:07
Драко притворился, что он этого не слышал, но он всё прекрасно слышал. Он не мог поверить, что Дагар согласился со своим хранителем. Да, духи-хранители лучшие друзья для драконов, но нельзя же с ними всё время соглашаться. Может именно поэтому Драко до сих пор терпит Анью? неизвестно...
Без терпения здесь не выжить. Ладно, полетели я покажу дорогу. - сказал Драко и повернулся к Матиасу. - Извини меня, но видишь ли мне надо лететь. Ещё увидимся.
Драко расправил свои большие крылья и взлетел.
---> Море
Поделиться632010-05-21 12:08:52
Сангак с ухмылкой на морде посмотрел на Драко и сказал:
- Просто не надо забывать о том, что пообещал...
- Надеюсь, ты не против,- обратился Сан к Дегару, когда запрыгнул на его спину и приблизился к голове,- просто не хочу бежать по земле с задранной головой...
Сан не был ленивым, но при возможности предпочел бы прокатиться на спине дракона, чем бежать самому. К тому же, Дег не из маленьких драконов и мог бы его довезти даже в таком состоянии, как сейчас.
---------> Море
Поделиться642010-05-24 17:33:12
- Без терпения тут не выжить. – сказал Драко, а Дагар промолчал, он был совсем другого мнения. Кому, как не ему знать, что терпение не столь важно, ведь у него его не так уж и много. «До сих пор живу. Вроде бы не дух. Может он не умеет по-другому жить, кроме как терпеть? К тому же, я не думаю. что эти места такие особенные. Я много на свете живу и много повидал!» Дракон почувствовал, что Сангак запрыгнул на его спину.
- Когда бы я был против? Я, как видишь, не при смерти. – Кивнув головой, произнес дракон.
«Вот бы мне попробовать прокатиться на ком-нибудь. Да… Я тогда того раздавлю. Ну, если тот, конечно, не в три раза больше меня. Но не уверен, что столь громадных драконов можно увидеть на этом свете.» Выпрямив затекшие крылья, исполин взмахнул ими и, оттолкнувшись задними лапами от земли, поднялся ввысь.
----------------------------- Море
Поделиться652010-05-30 11:26:43
<-----------------Море
Анью вбежала в пещеру и оглянулась,сзади за ней летел Драко.Волчица все еще злилась,но долго не разговаривать она не могла,поэтому,дождавшись когда он вошел в пещеру,поинтересовалась.И долго они у нас будут?Ссориться с Драко в ее планы не входило,поэтому она подошла к нему поближе и сказала.Ладно!Пусть поживут,но максимум дня два и если после этого ты не досчитаешься у кого нибудь из нас хвоста!Я не виновата!
Поделиться662010-05-30 11:35:19
<--- Море
Драко вошёл в пещеру, а Анью подошла к нему ближе. Дракон понял, что сейчас она нервная.
Да ладно тебе, Анью. Они поживут у нас несколько дней и всё. Обещаю тебе, если они будут нами пользоваться, типа "Эй, принеси воды", то они сразу же отсюда вылетят. - сказал Драко волчице. - И не надо быть такой нервной. Это вредно для здоровья.
Поделиться672010-05-31 00:25:09
На тебя у меня никакого здоровья не хватит!Проворчала волчица,хотя в душе уже давно простила дракона.А что там у вас было без меня?Спросила Анью,устраиваясь возле Драко и начиная чистить шерстку,после беготни в лесу.Фуф!Жить с этим тигром под одной крышей!?Я сошла с ума!Он явно что-то задумал по отношению ко мне...Он не похож,на тех,кого я встречала раньше.Он так просто не сдастся...Только...Что он задумал?Размышляла волчица,ожидая ответа Драко.
Поделиться682010-05-31 00:33:30
Произошло многое. Сначала к нам прилетел ещё один дракон, Матиас, но он похоже не остался здесь надолго, так что расслабься. Потом прилетела дракониха. Самое прекрасное существо из всех что я встречал. То есть я хотел сказать, что она была очень упрямой. Она хотела уничтожить деревню, но я её остановил. В деревне всё таки живут невинные люди. А убив людей, мы станем не лучше их. Вот что было, пока тебя не было. - сказал Драко и стал дожидаться ответа волчицы.
Поделиться692010-05-31 11:30:36
Да уж!Ты тут решил собрать целый драконский табор?Ни на секунду одного оставить нельзя!Хотя...Сангак...Хм...Лучше бы я побыла с этой драконихой,чем с этим тигром...Мда...А мы что будем делать?И немного подумав,добавила.Теперь...С этими словами Анью села и посмотрела на Драко.Теплый ветерок залетел в пещеру и волчица подставила морду под его струю.
Поделиться702010-05-31 11:42:18
Анью, я уже не маленький. и вообще ты мой хранитель и моя лучшая подруга. Но ты мне не мама, поэтому прошу тебя поменьше меня опекать. И я ничего не собирался здесь создавать. Я что виноват, что сюда драконы прилетели? Я что Бог, что всем указываю что делать? - сказал Драко и взмахнул крыльями, разминая их. - Даже и не знаю что делать. Каждый день у нас в скукотище проходит. Я даже начинаю скучать по охотникам на драконов. С ними хотя бы есть чем заняться. Помнишь, как в последний раз мы им задали?
Поделиться712010-05-31 11:55:49
Ой,да ладно тебе,не ворчи!И мне повезло,что я не твоя мама!Но больше беситься Анью не собиралась,по крайней мере сегодня.А охотников помню!Ха!Тогда действительно весело было!Но все таки без них тоже не плохо!Спокойней как-то!С этими словами,Анью встала и обошла пещеру по кругу,так ей лучше думалось.А ее голова от информации готова была лопнуть.Куча драконов,которые почти одновременно прилетели к Драко,Сангак с Дагаром...Да еще и эти охотники...
Поделиться722010-05-31 12:07:25
Анью, ты ещё не слышала как я ворчу. но в том, что тебе повезло, то ты права. Да, без охотников намного лучше. Я просто не понимаю, зачем люди истребляют нас. Какой в этом прок? Люди не понимают, что так они убивают саму природу. Они истребляют нас для удовольствия, а надо убивать только для нужды. Помнишь чему нас учили? Никогда не убивай для удовольствия, а только для нужды. Всё таки люди странные создания. - сказал Драко и посмотрел на Анью. - не обращай на меня внимания. Наверное, я тебя достал своей речью. Это просто мысли вслух.
Поделиться732010-05-31 14:48:12
Кто кого достал,так это я!Улыбнулась Анью.А люди правда странные существа!А без своего оружия еще и беспомощные!Но столько бед причинили!фу!Я их ненавижу!Как так можно!?Мы ведь их даже не трогали!А они...Разозлилась волчица.Как можно быть такими злыми!?Уже тише спросила Анью.А истребляют они нас потому что боятся!Но как можно бояться,если мы их не трогали?Сказала она,а потом добавила.Ты прав!Они такие не понятные!Теперь к круговороту мыслей Анью еще добавились люди,с их странными манерами,поведением и привычками.
Поделиться742010-05-31 15:00:12
их надо жалеть. Они жертвы собственного страха. Мы им когда-то помогли, а потом они решили нас опасностями. - сказал Драко волчице. Он посмотрел на просторы, открывающиеся со скалы. Он даже не мог и представить, что через много-много лет все эти леса, станут городами, да и драконов уже не останется. Но дракон слава Богу ещё этого не знал, и поэтому был спокоен.
Поделиться752010-05-31 19:52:20
Их надо жалеть. Они жертвы собственного страха. Мы им когда-то помогли, а потом они решили нас опасностями.Сказал Драко.Жалеть...Эхом откликнулась волчица,погружаясь в собственные мысли.Жалеть?Как можно жалеть тех,кто так поступает?Они запутались в себе...И не могут выпутаться...Размышляла она,но вслух сказала другое.Возможно...Начала Анью.Даже не верится,что бывают добрые люди...Такое ощущение,что как дракону с детства дано летать,так и им дано быть злыми,жадными,злобными,эгоистичными и...глупыми!Вслух размышляла волчица,шагая по пещере.А тем временем снаружи стало холоднее и прохладный вихрь влетел в пещеру.
Поделиться762010-05-31 20:10:27
Во всех бывает что-то доброе. Просто иногда этого не видно, а бывает, что этого доброго вообще никогда не было. - сказал Драко и вдруг почувствовал, что стало холодно. Драко встал с земли и выдохнул в пещеру струю огня. В пещере явно стало потеплее. Всё таки огонь дракона очень тёплый.
Поделиться772010-05-31 22:58:12
Во всех бывает что-то доброе. Просто иногда этого не видно, а бывает, что этого доброго вообще никогда не было.Сказал Драко и встав,выдохнул огонь.Стало тепло и уютно.Ты прямо читаешь мои мысли!Улыбнулась Анью,имея ввиду огонь.А потом добавила,устраиваясь поближе к огню.Да!Но мне кажется,что не может такого быть,что доброго ничего нет...А потом,задумавшись,сказала.Хотя...Я имела ввиду,что такого не должно быть!Но в последнее время я в этом все чаще и чаще сомневаюсь...Грустно вздохнув,Анью вспомнила об их гостях.Да!Точно сомневаюсь!
Поделиться782010-05-31 23:12:25
Может ещё всё наладится. Я на это сильно надеюсь. Сейчас очень трудные времена. - сказал Драко и лёг на землю, положив голову на лапы. Он явно о чём-то думал, но мысли его были очень скрытными. Порой даже собственному духу-хранителю не стоит знать мысли дракона.
Поделиться792010-06-01 20:56:46
Слова Драко насторожили Анью,а после этого дракон пустился в свои размышления и волчица не хотела его прерывать.Поэтому она встала и пошла к выходу из пещеры.Солнце садилось,освещая все вокруг алыми лучами.Потеплело,но ветер еще был,птицы допевали свои песни.Анью встала на самый конец выступа и подставила свою морду ветру.Хорошо...На миг она забыла все свои проблемы.И драконы,и охотники,и Сангак...Все отошло на второй план...Но потом проблемы снова влились в голову Анью и она грустно вздохнув,легла на камень.Да...Не скоро у нас будет спокойная жизнь...
Отредактировано Анью (2010-06-01 20:57:53)
Поделиться802010-06-01 22:22:27
Драко продолжал лежать на земле, смотря на выход из пещеры. Вдруг Анью встала и вышла из пещеры. Дракон не обратил на неё внимания, поскольку копался в своих мыслях. Он о многом думал. Например, о том что с каждым днём жизнь для драконов каждый день становится всё опаснее и опаснее, а всё из-за людского страха. На дракона это наводило печаль, но ничего нельзя было поделать.
Поделиться812010-06-01 22:40:17
С трудом оторвавшись от солнца,Анью вошла в пещеру и,подойдя к Драко,спросила.Эээ...Прости,что достаю...Но расскажи о той драконше про которую ты говорил...Зачем она прилетала?Пока волчица стояла на выступе она вспоминала все события дня и вспомнила тот диалог с Драко,где он рассказывал про драконшу.Эээ...Хм...Дилли...Вроде...И кто ее дух-хранитель?Вспомнила Анью.Обычно,она с ними все время ссорилась.А раз уж Драко сказал,что она-самое прекрасное существо из всех что он встречал,то неплохо бы принять это к сведению.С этими мыслями,волчица с любопытством поглядела на своего друга.Он редко говорил так про других,а тем более драконих!
Отредактировано Анью (2010-06-01 22:41:40)
Поделиться822010-06-01 22:53:34
Драко всё лежал и лежал, погрузившись в свои мысли. но вот его мысли прервала Анью. Надо было отвечать, а то она не отстанет, и Драко это прекрасно знал, ведь он прожил с Анью всё свою жизнь.
Ну... Её зовут Дилли. Я не знаю зачем она прилетала. Но она хотела уничтожить деревню, которая в нескольких милях отсюда. Я ей помешал, потому что она могла убить невинных людей. Она была очень упрямой, но всё таки я её убедил. Она пообещала больше не нападать на людей и улетела. А её духа-хранителя я не видел. - сказал Драко своей хранительнице.
Поделиться832010-06-02 22:52:49
Ну... Её зовут Дилли. Я не знаю зачем она прилетала. Но она хотела уничтожить деревню, которая в нескольких милях отсюда. Я ей помешал, потому что она могла убить невинных людей. Она была очень упрямой, но всё таки я её убедил. Она пообещала больше не нападать на людей и улетела. А её духа-хранителя я не видел. Сказал Драко.Хм...Понятно...Потемнело.Ох!Скоро прилетят Сангак с Дагаром...Интересно,что он мне сделает?Он не из тех,кто быстро сдается.Блин,а так отдохнуть хочется...Ай ладно!Не буду сейчас занудничать...Пусть живут,в конце концев их Драко пригласил,вот пусть он и мучается...Не успела Анью додумать,как на горизонте появилась точка,которая быстро росла и вскоре приняла очертания дракона и тигра,сидящего у него на спине.Легки на помине,Сангак и Дагар...
Отредактировано Анью (2010-06-02 22:53:57)
Поделиться842010-06-02 23:57:15
Анью задумалась, а Драко понадеялся, что она ничего такого не решила. Он ведь знал Анью и она наверняка могла решить, что Драко влюбился, но дракон сам не мог разобраться в своих чувствах. Драко вдруг заметил Дагара с Сангаком и сказал:
Анью, только спокойно. Тут некоторые всё ещё жить хотят.
Поделиться852010-06-04 18:41:53
Море ----------------------------
Дагар неохотно приблизился к пещере и зашел внутрь. Он еще до того, как увидеть Анью, почуял её и Драко тоже. Дег вновь опустил крыло, что бы Сан слез, конечно, этому тигру не предоставило бы сложности спрыгнуть с такого громадины.
- А вот и мы… - обратился Даг к хозяину пещеры, который наверняка уже увидел их. «Давно я не был ночью с незнакомцами. Я ведь их всего день знаю. Поскорей бы Сангак завершил свой план. Интересно, он сейчас его будет делать или завтра утром? Во всяком случае ему нужно выбрать подходящий момент, что бы тот прошел удачно. Я ночью не усну наверное… Представляю, если он что-то плохое сделает, то Драко нас выгонит. К счастью у меня зрение позволяет разбирать предметы в темноте, а у Сана тем более оно на много лучше, чем мое.» Думал исполин, присев возле входа, а точнее уже выхода.
- Мы, наверное, не долго тут пробудем. Пробормотал дракон, намекая Сану. Что бы он поторопился со своим планом. «Ага, радуйся. Кто быстрее… Мы уйдем или нас вышвырнут, как не желанных гостей. Вот бы я умел гадать, хотя бы по звездам.» Усмехнулся дракон, немного размяв свои усталые крылья. Помню как-то раз мы с Сангаком попадали в пещеру за водопадом. И вода рядом, тем более укрытие надежное. Может тут есть где-нибудь водопад, а если повезет, то и пещера поблизости.» Дег вышвырнул мысли. Которые словно прилипли к нему, из головы.
Поделиться862010-06-04 19:23:36
Море------------------------------>
Дагар приземлился, из пещеры доносился запах волчицы, который раздражал Сана. Возможно, его раздражал не сам запах, а волчица, но это было не так уж и важно. Дег опять наклонил крыло, после чего Сангак, слегка наступив на подставленное крыло, спрыгнул на землю.
- А вот и мы…- произнес Дег.
"Дружелюбии? Хах! Откуда?"- про себя усмехнулся.
Драко и Анью должны были сами заметить, и без слов Дагара, что возле пещеры кто-то приземлился. Слова тут были лишними... А может и не... Во всяком случае они еще не показались наружу, поэтому Сангак стоял и ждал то ли их появления из пещеры, то ли удачного момента для начала игры...
- Мы, наверное, не долго тут пробудем,- пробормотал Дег, будто намекая Сану о том, чтобы тот поторопился. Но тигр будто ничего не замечал, он продолжал стоять и ждать.
"Хочет избавиться от их окружения? Не плохая мысль... Я и сам не против, но есть одно дельце... Эх... Нужен момент... Всего лишь момент, чтобы начался непрерывный поток слов... И победителем будет тот, чья река из слов будет длиннее... или даже непрерывной... Не знаю на что она сособна, но я не могу проиграть, пусть даже в моральном бою, какой-то шавке... Что она умеет? Только лаять не по делу? Эх... как ее еще не придавили? Неизвестно... Мне будет жаль "бедняжку", если ее жизнь закончится раньше жизни Драко!"- последняя фраза в мыслях тигра заставила его открыто улыбнуться, но эта улыбка быстро исчезла, закрыв себя хитрой ухмылкой. Давно ему не приходилось смеяться над своими же мыслями, хорошо хоть он этого вслух не сказал...
Отредактировано Сангак (2010-06-04 19:24:11)
Поделиться872010-06-04 22:28:00
- А вот и мы…Послышалось у входа.Анью покрепче сжала зубы.Началось...Было понятно,что Сангак что-тот задумал.Ох Драко!Если что-то случится из-за того что ты их пригласил...Волчица не пошла к выходу,а как можно непринужденнее села и посмотрела на своего дракона. Мы, наверное, не долго тут пробудем.
Дагар сказал это тихо,но Анью,которая напряженно вслушивалась в каждый их вздох услышала.Недолго...Мысленно повторила она.Значит если что и случится значит оно случится в ближайший день...А может даже и вечер.Волчица представляла про себя,что может придумать тигр.Напасть?Нет вряд ли...Разве что без Драко...Значит либо они попытаются его увести либо я ошибаюсь...
Отредактировано Анью (2010-06-04 22:28:32)
Поделиться882010-06-04 23:06:47
Только держи себя в лапах. Расслабься. - сказал Драко, увидев, как Анью начинает нервничать. Он услышал Дагара с Сангаком и сказал про себя: «Ну вот. Началось.»
Дракон прекрасно знал, что сейчас произойдёт. Анью начнёт метать молнии и всё время ругаться. Драко знал, что когда-нибудь Анью точно напросится, но он не боялся, что Сангак победит Анью. Анью очень сильный хранитель. Да и вряд ли Сангак нападёт Анью в присутствии Драко, а Анью ходила за ним хвостом.
Поделиться892010-06-11 21:07:02
Только держи себя в лапах. Расслабься.Тихо сказал Драко.Не волнуйся!Я буду спокойна...Еще тише прошептала волчица.Пойдешь к ним?Однако из ее уст это прозвучало больше как утверждение,а не вопрос.И с этими словами Анью посмотрела на вход.Сильный порыв ветра снова пробрался в пещеру и волчица обрадовалась тому,что Драко разжег огонь и придвинувшись ближе к пламени,она стала ждать когда войдут дракон с тигром.
Поделиться902010-06-14 08:15:29
Сангак ждал, когда из пещеры появятся дракон и волчица, но они о чем-то там говорили и не собирались выходить наружу. Тигр посмотрела на Дагара и пошел в пещеру.
- Вы что? Боитесь выйти наружу? Или мы можем заходить в пещеру без приглашения?- произнес Сангак, переступая порог, которого там вовсе не было. На его морде красовалась ухмылка, но в остальном тигр выглядел спокойным.
"Надо было еще придумать как развязать конфликт... Но я придумал только поворот событий в самом конфликте..."- с досадой подумал Сан, но внешне он оставался таким-же.