Сердце дракона: Война Добра и Зла

Объявление

Добро пожаловать на форум по фильму "Сердце дракона" Регистрируйся и играй с нами!!!
Погода
Последний месяц весны. Как говорится "Весна - пора любви" и многие создания находят свою половинку
Ссылки
Шаблоны анкет
Правила форума
Объявления
Персонажи
Сюжет
Наша реклама
Ваша реклама
События
Идёт набор в две Армии!
Действия в игре
Драко встретился около своей пещеры с драконом Дагаром, и его хранительница Анью заврождовала с Сангаком, хранителем Дагара. Также Драко познакомился с одиночкой Матиасом, и к ним присоединилась Дилли.
В игру срочно нужны: Боуэн, Кара, Гилберт, Эйслин, Айнен, Брок, Фэлтон и Хью (Без них игра по сюжету не начнётся)
Администрация
Главный админ - Драко;
Зам. админа - набор
Другие админы - Lotta
Модераторы
Главный модер - набор
. Другие модеры - Дилли, Дагар, Матиаснабор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сердце дракона: Война Добра и Зла » Армия Добра » Пещера Драко

Пещера Драко

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

Здесь живёт предводитель Армии Добра Драко. Вместе с ним в пещере живут его жена Дилли и их сын Дрейк. Также с ними живут их духи-хранители.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/2159/2159557.jpg

0

2

---Начало игры---
В тёмной пещере, которую называли "Огненной", проснулся огромный медный дракон, которого звали Драко. Это была безопасная пещера для драконов, ведь до неё людям трудно добраться, и охотники не беспокоят, но в ней прятаться всю жизнь невозможно, и Драко это прекрасно знал. Он посмотрел в сторону и увидел, что его хранительница, белая волчица Анью, мирно спала.
- Какая же ты соня, Анью. - закатив глаза подумал Драко. Он зевнул во всю пасть и пошёл к выходу из пещеры.
Дракон вышел из пещеры и слегка прищурился из-за яркого света. Скоро его глаза привыкли, и дракон мог нормально видеть. Вдруг он почувствовал лёгкую боль у себя в лапе. Он посмотрел на переднюю лапу и заметил, что шрам уже почти не виден, но немного побаливает. Недавно дракону пришлось отбиваться от охотника на драконов, и человек, прежде чем отправиться на тот свет, сумел поранить Драко, но царапина в лапе не смертельна для дракона, но всё-таки было больновато. Дракон расправил свои длинные крылья и снова сложил, так он тренировал свои крылья. Драко вдохнул носом свежий воздух, и дракон решил, что день будет не плохим.

0

3

Свободно перемещаясь в воздухе, Дагар спокойно осматривал окрестности, изучая незнакомые места. Снизу все казались такими маленькими, особенно всякие люди, словно кролик или вообще муравей. Летя против ветра, до Дагара донесся незнакомый запах. Впрочем, он по пути встретил много кого незнакомого ему, только те его не видели, ему так казалось. «Хм… Скучно, может найти собеседника? Это, конечно, земли армии какой-то. А… Мне то что, Армия, как армия, а я свободный в полете. Может тут и нормально воспринимают одиночек.» Буркнул себе под нос дракон, и стала бегать глазами по земле, оставаясь на одном месте в воздухе. Он сразу заметил пещеру, а рядом с ней какого-то дракона, медного…
«Так… Кто это у нас?» Подумал Дег и через минуту уже был окрасом медного дракона. В данный момент Дагар рассчитывал на более дружеское отношение со стороны незнакомца. Исполин стал постепенно снижаться и вскоре оказался в трех метрах от медного дракона. Сложив крылья, Даг стал внимательно смотреть на Драко, он даже не знал, что этот дракон предводитель армии добра.
- Приветствую… - Как можно дружески протянул исполин, и глаза его странно сверкнули. «Зарычит или скажет привет?» на всякий случай, Гар был наготове, от незнакомцев всего можно было ожидать, впрочем, от Дагара тоже немалого можно ждать.

0

4

Драко сидел около своей пещеры и смотрел на вид, который открывался ему. Его пещера находилась на небольшой скале, и с неё хорошо были видны просторы, а если хорошо присмотреться, то можно было увидеть и замок, где правил злой король Фрейн. Он тоже был охотником на драконов, и он для Драко был вдвое больше ненавистнее. Во первых, Фрейн царил хаос, а, во вторых, он был охотником на драконов. Драко не боялся его, ведь все охотники на драконов, которые нападали на дракона всегда попадали на другой свет. Драко уже решил полетать, но заметил, что в небе летит дракон. Зоркий глаз дракона увидел, что незнакомец поменял окраску. Наверняка решил, что Драко вступит с ним в схватку, но Драко не был таким. Этот медный дракон был очень добрым и не нападал без причины. Дракон приземлился перед Драко и сказал:
Приветствую… -  Драко заметил, что у незнакомца проблестели глаза, значит он что-то подозревает. Драко понял, что этот дракон кочевник и одиночка.Драко кивнул незнакомцу и сказал:
- Приветствую тебя, незнакомец. - Драко знал, что это глупые манеры, но это то, чему учил его покойный дедушка, который вырастил осиротевшего Драко. Драко усвоил всё, чему его обучили, и он уже вёл свою взрослую жизнь сам.

0

5

Дагар еле заметно улыбнулся и выпрямился. «Нужно узнать у него, где я нахожусь. Он достаточно вежливый дракон… С чего начать? Хм, точно, надо представиться главное на вы, этот неизвестный, вроде бы, старше меня. Да. Но раньше меня это не останавливало» Раздумывал исполин, одним глазом поглядывая по сторонам.
- Я одиночка, как вы, наверное, уже поняли. Мое имя Дагар. - Сказал дракон, немного помедлив. «Здесь спокойно, даже очень. Но там, где я пролетал, были люди. Значит, эта местность обманчива. Наверняка ходят тут всякие охотники на драконов, ждут своей смерти. А мне уже надоело убивать их, не додумаются не как, напасть целой оравой. Какие же все-таки люди глупые, думают, что в одиночку смогут нас убить. Да они бы еще попытались одним рыцарем уничтожить весь клан!»  Хихикнул он мысленно и продолжил:
- Я здесь совсем недавно… Могу ли я узнать, где нахожусь? – Дег и сам от себя не ожидал такой вежливости и почтения. «Я, наверное, что-то не то съел. Человеческое мясо на меня плохо действует, а может это все из-за их доспехов.» Подумал исполин, ждя ответа от незнакомого дракона и не сводя от него свой пристальный взгляд. Дегар вспомнил, как его призирали из-за окраса в других местах. «Хорошо, что я могу поменять свою кожу цветом. Но это не надолго, а жаль. Не везет мне в этой жизни, однако. А еще тысячи лет мучаться.» Возмутился он на счет своей судьбы. Дег почувствовал, что хочет немного есть, за сегодня он поймал всего лишь одного рыцаря и съел трех копытных, а для такого исполина, как Дагар. Это только закуска.

0

6

Драко ждал ответа незнакомца и, наконец, тот ответил, что его зовут Дагар, и он интересуется где находится.
- Приятно познакомиться, Дагар. Меня зовут Драко. Ты можешь спокойно говорить со мной на ты. Я ещё слишком молод, чтобы со мной общались на Вы. То, что ты одиночка, я уже давно понял и не стоило тебе менять окраску. То, что ты другого происхождения не заставило бы меня издеваться над тобой. Ты находишься в Англии, в королевстве Фрейна. Тебе повезло, что ты не наткнулся на местных охотников. Они довольно исскусны. Плюс моей пещеры в том, что людям сюда не забраться. - сказал Драко смотря на Дагара. При упоминании охотников на драконов его лапа со шрамом опять дала о себе знать, но боль была не сильной. Больше всего Драко не любил охотников на драконов. Мало того, что они убили всю его семью, так ещё и сами не дают ему спокойно жить.

0

7

Услышав о том, что дракон увидел, как он поменял окраску. Дег злобно щелкнул зубами. Однако, заставил себя успокоиться, тот даже не смеялся и прочее, как другие. «Ну, хоть кто-то нормальный попался. А это большая редкость, а то у всех не таких, как он, только одно на уме.» Облегченно подумал он.
- Мне тоже приятно с тобой познакомиться, Драко. – Проскрипел исполин, ему было более удобно общаться на «ты». А на счет окраски, я же не знал, как ты воспримешь меня. Многие только и призирают за это, - раздраженным голосом протянул дракон. «Особенно большинство ненавидят какой-нибудь вид драконов, противоположный ему самому. Значит меня втрое ненавидеть должны.» Дег слегка смутился.
- …Тебе повезло, что ты не наткнулся на местных охотников. – Услышал Дегар и усмехнулся, но не подал виду его усмешке.
- Почему же? Спросил Гар, удивленно взглянув в его глаза. «Еще бы я их не встретил, да они расплодились, как муравьи. Да и с таким же умом, если он у них вообще есть. Что мы им делаем? Убивали бы только тех, кто жаждал власти!»  Дег не любил этих охотников и с радостью бы уничтожил их всех на свете, но такое было не возможно. Дракон распрямил крылья, а потом снова сложил, так, как они уже затекли.
- Я встречал и уже полакомился сегодня одним, но даже жук намного вкусней. – Пошутил Даг, так как было и так скучно, а он попытался поднять себе настроение. Тут неожиданно появился уссурийский тигр и присел рядом с исполином, недоверчиво взглянув на Драко.
- Кстати, познакомься, это - Сангак. Мой дух хранитель. Улыбнулся Дегар, покасившись на тигра.

0

8

Драко заметил, что Дегар чуть не зарычал, ожидая, что дракон начнёт над ним насмехаться, но как уже говорилось, Драко не был таким. Он сам не любил, когда над другими издеваются.
- Даг, ты не обращай на тех, кто тебя презирает. они просто хотят видеть то, что желают. Пусть на самом деле они хвастаются и всё такое, но когда понадобится помощь они и лапой не пошевелят, а будут только прятаться и дрожать, как зайцы. - сказал Драко и в последней фразе можно было услышать, как в его голосе послышался рык. - Почему я сказал, что тебе повезло, что ты не наткнулся на охотников на драконов? В этом королевстве они очень сильны. Уже многие драконы погибли от  них. В первую очередь они убивают одиночек. Они не понимают, что убивать нас для развлечения просто глупо. Уже столько этих людишек погибло. Но ты прав, что они на вкус плохи. Ничего в жизни мне не приходилось есть хуже. На самом деле я их не ем, а только перегрызаю, только ради самозащиты. Я не нападаю на людей, только могу украсть у них половину стада овец и всё.
Вдруг вышел тигр и уселся рядом с Дегаром. Драко сразу понял, что это его  дух-хранитель. «Ох, только бы Анью не проснулась, а то сейчас такое началось бы» - просебя сказал Драко.
Дегар представил своего духа-хранителя и не успел Драко ответить, как из пещеры выпрыгнула белая волчица, Анью. Она увидела тигра, который косо смотрел на Драко, и волчица встала перед драконом, рыча на тигра.
- Ну ка, драная кошка, только попробуй его тронуть. Сразу получишь по первое число. - сказала Анью. (Я пока за Анью отыгрывать буду)
- Анью, успокойся. - сказал Драко и обратился к Дегу. - А это, не выносимое создание, мой дух-хранитель - Анью.

0

9

Дагар выслушал Драко и оглянулся, на всякий случай.
- Я знаю, но я слишком вспыльчивый, что бы выслушивать обиды, я привык сразу действовать. – Чуть ли не рыча, сказал Дег, но рычал он не на нового знакомого, к счастью, Гер стал постепенно успокаиваться. А вот зайцы не такие уж пугливые, как они. – пошутил Гер, ведь и правда, зайцы просто хотят спасти свою единственную жизнь. «Он меня понимает. Буд-то бы был в моей шкуре. Или я ошибаюсь? Что ж. всякое бывают, может с ним раньше из-за чего-то плохо обращались. Но я не сдержанный.» Вздохнул исполин. После Дагар выслушал про охотников и высказал свое мнение:
- Я много встречал сильных охотников, за все мои скитания. Но их выдает глупость, что они нам нанесут пару царапинок, а что мы переломим их на две части, одним укусом причем. Я знаю тоже многих драконов, которые погибли из-за людей. Дег с насмешкой улыбнулся, так как большинство из драконов (А это практически все), были его врагами или неприязнью. «Да, так им и надо. Нечего со мной было играть. Жаль, что не я их, конечно, прикончил. Ну, хоть что-то.» Проворчал Даг.
- Но многие драконы по истине заслуживают смерти, за все их грехи, ну, это в основном властолюбивые нахалы. Пробормотал исполин. «Ну, конечно, не считая меня. Хоть я и не властолюбивый, но далеко не ангелочек. Одиночка – вот это мое, а клановые драконы нечего не смыслят в такой жизни.» Подумал Дегар, как тут из пещеры выскочила полярная волчица, нагрубив его духу хранителю. Дагар издал предостерегающий рык, что говорило том, что он не даст в обиду Сангака. Хотя, Сан легко мог постоять за себя и без поддержки дракона. Тигр напрягся, выпустил когти и прошипел:
- Закрой свою пасть, шавка. Мы еще посмотрим, кто тут у нас получит. Дагар еле сдержал смешок, характеры у обоих духов-хранителей были чем-то похожи.
- Они подружатся. – Насмешливо сказал он, но все же со злостью смотрел на волчицу. Дегу не нравилось то, что она так его назвала. «Драная кошка? Ха, пусть только тронет его, я так смотреть просто не буду. Хоть Санга потом обидится за это на меня..»

0

10

Драко услышал, что Дегар сказал, что многие драконы заслуживают смерти, и Драко не поверил услышанному.
- Ты не прав, Дегар. Никто не заслуживает смерти. Если ты так мысленно мстишь им, то ты точно такой же как и твои враги. Извини за грубость, но это так. Самое главное не терять самообладание. Месть ничего не решит. Месть порождает только месть. - сказал Драко, и он точно ожидал, что Дегар наверняка зарычит и вдруг услышал, как Сангак назвал Анью шавкой. - О, нет. Только не это. Зря ты её назвал шавкой.
Анью теперь была настроена решительно. Больше всего она ненавидела когда её называли шавкой.
- Это ты мне? - серьёзно спросила Анью.

0

11

Дагар ощетинился, но держал себя в руках, а скорее в лапах.
- А я и не отрицаю. – Без всякого сомнения, отрезал Дегар, так как скрывать ему было нечего. Мне их как-то не жаль. Таков уж мой внутренний мир, жизнь изгоя меня многому чему научила. А главное – не жалеть того. С кем ты был в плохих отношениях. Я не ангельская душа… Объяснил Дегар и посмотрел на Анью, покачав головой. Санг ненавидел оскорбления, тем более Анью первая начала, он Драко и пальцем не тронул. «До чего дошли… Надеюсь он с ней драться не будет. Не очень-то мне хочется с ним спорить. А мне надо, что бы у моего духа хранителя не было царапин. Впрочем. В данной ситуации Санга покажет Анью, что на многое способен.» Подумал исполин.
- А кому еще? Спросил уссурийский тигр. Тот был наготове и смог бы отразить атаку, так как не спускал с волчицы глаз.
- Зря ты её назвал шавкой. Услышал Дагар и посмел возразить:
- Пусть твоя Анью придержит язык. Прошу заметить, она первая начала грубить, а Сан не чего не делал. Дег угрожающе взглянул на Анью. «Только тронь… Сан мне не просто дух хранитель, он мой лучший друг. А друзей в обиду не дам.» Но мысли Анью не могла читать, что было хорошо.

Отредактировано Дагар (2010-04-30 19:06:15)

0

12

Всё внимание Драко было удалено на Анью. Ещё немного и эта волчица устроит драку. Драко её очень хорошо знал. Они всегда были вместе с самого рождения. Анью была ему лучшей подругой, не считая Дилли. За всю свою жизнь Анью стала очень упрямой и всегда готовая к бою. Если Драко всегда был спокоен во время стычки с охотником на драконов, то Анью... полный кошмар был. Драко вспомнил один случай, когда три дракона назвали Анью дворнягой, так она им так врезала, что та троица долго вылечиться не могла.
Тигр ещё больше раздражал Анью, и она сказала:
- Никто не смеет меня называть шавкой. И между прочим, не надо было на него так таращиться. - Анью была настроена недрюжелюбно, и Драко ответил Деглу, который отвлёк дракона от волчицы.
- Она всегда такая. И я это терплю с самого рождения. Ну, когда мы родились, то Анью ещё была новорождённым волчонком, а когда могла ходить и видеть, то и начался весь кошмар. Дам тебе дельный совет. не обращай на неё внимания и всё будет хорошо. - сказал Драко с усмешкой в голосе.

0

13

Дагар решил ответить за Сангака.
- А как ты на незнакомца будешь пялиться? Может ты еще незнакомому дракону покланяешься? А? – Сейчас наглость брала верх над Дагаром, в данный момент он злился на неё за оскорбление.
- Раз уж так случилось, мгла бы на меня так же посмотреть или же на него. Сан лично тебе нечего плохого не делал. Он раздражительно махнул кончиком хвоста. «Эта волчица слишком много о себе возомнила. Думает самая сильная? Нечего подобного… Он ведь легко может убить её ядом.»  В глазах Дегара сверкнула молния и он встал между волчицей и своим духом хранителем.
- Хватит… Прорычал Гар, обращаясь к обоим. Я лично не собираюсь смотреть на вашу драку в дальнейшем. Продолжил дракон, говоря на полном серьезе. Если ты его тронешь хоть одним клыком, Анью, то я на месте стоять не буду. И я не посмотрю на то, что рядом твой дракон. Он смотрел испепеляющим взглядом на волчицу, как на своего врага. Сангаку она не понравилась, значит и ему тоже, он разделял его мнение. «Да уж, выдался денек. Черт дернул меня приземлиться здесь.» Пожалел Даг, но стычки Сана и Анью ему не хотелось. Он знал. Что эта полярная волчица не слабая. Но его дух хранитель тигр не чем не хуже.

0

14

Анью только ухмыльнулась и хитро улыбнулась.
- Поздравляю. Сан, ты прошёл проверку. Мы сможем стать друзьями. Обычно не выдерживают и двух минут, но ты крепкий орешек. Драко, а ты наверняка подружишься с Делгаром... или как там тебя? - сказала Анью и села рядом с Драко.
- О Господи. - сказал Драко, покачав головой. - И я терплю это ежедневно.
Драко иногда беспокоился за Анью, ведь из-за её проделок она могла пострадать, а терять своего духа-хранителя и лучшую подругу он не хотел.

0

15

Так как Сангак уже есть, я за него не играю)

Дагар вылупил глаза, услышав слова полярной волчицы. Он не как не ожидал, так называемой «проверки». А как отреагирует на это Сангак и предположить не мог. Тот мог продолжить споры, а потом приступить и к драке или же успокоиться. «Мда…Чего только не увидишь. Уж удивляться не чему, на свете может произойти все, чего ты не ожидал. Куда катится мир...» Дегар успокоился и отошел от Сана с Анью на свое прежнее место. Исполин снова расправил крылья, а после сложил их обратно. «Сейчас бы покупаться, Сангак думаю, тоже не прочь. Но я не вижу тут рядом воды и не чую. А может Драко спросить, где тут есть море и прочее7 Да, можно, но потом, все потом...» Пожелал Гар и вновь стал смотреть на Драко, забыв про недавние разногласия Сана с Анью.
- До меня доходили слухи, что в этих местах две армии. Можешь сказать, что это за армии и кто их предводитель? Обратился Дегар к дракону, сидящему (Или что он там делает) дракону. А еще в какой из этих армий ты.... Добавил Дагар.
Он знал, что Драко в каком-то из тех двух кланов, но и предположить не мог, что он даже предводитель. «Интересно, какие у них законы в армиях? Мне вот слугой не очень хочется быть. А терять свою независимость тем более.» Снова стал рассуждать Дег о свободе и жизни в клане. Он уже попробовал быть в четырех армиях, но ему не понравилось и теперь Даг судить так же о всех на свете кланах. Гер с трудом сдержал зевок, так как стало вновь скучно.

0

16

После слов волчицы на морде Сангака блеснула хитрая ухмылка. Однако больше ничего не изменилось в поведении тигра, он продолжал так же спокойно сидеть и даже не бил хвостом.
"Так значит проверка? Не думаю, что мы станем друзьями после таких проделок... Нда... тебе это еще припомнится, полярная шавка..."- подумал Сан, но ничего не сказал.
-До меня доходили слухи, что в этих местах две армии. Можешь сказать, что это за армии и кто их предводитель? А еще, в какой из этих армий ты?..- зачем-то поинтересовался Дагар.
"Он что, собрался снова "попытать счастья" живя в клане? Нет... Это на него не похоже... Тем более не думаю, что все хорошо закончится, если мы будем жить с этой шавкой..."- Сангак не понимал намерений Дагара. А в мыслях он все еще не оставлял в покое полярную волчицу. Уважение тигра не легко было заслужить, а по имени он называл только тех, кто этого был достоин по его мнению. Конечно, мнение уссурийского тигра ничего не значит для многих, но его принципы не меняются. Далеко у мыслях, даже не осознавая этого, Сан уже строил планы по поводу мести. Оставалось только выбрать момент и сознательно решить каким в чем будет заключаться месть: задавить волчицу словами или проучить ее с применением физической силы? Да, если тигр прокусит ее шкуру, то от яда на может и не спастись, но это не так весело, как подавить ее морально, чтобы она наконец поняла свое место.

+1

17

Анью решила удалиться и подошла к краю скалы. Высота была огромной и волчица собиралась спрыгнуть. Драко не волновался за неё, ведь он знал, что сейчас будет. Анью закрыла глаза и, когда она их снова открыла, её глаза были как и у Драко. Так духи-хранители вызывали свои силы. Она прыгнула с огромной высоты и без всяких повреждений приземлилась на землю. Она после прыжка не остановилась, а побежала в лес.
- Ну наконец-то, полчаса спокойной жизни. - сказал Драко, когда Анью убежала. он услышал, что Даг спросил его об каких-то Армиях, и Драко ответил - Здесь нет никаких Армий. Здесь все драконы живут в мире. Похоже, это только слухи. Я живу здесь с раннего детства и не слышал о никаких Армиях. Может это про людей ты слышал? Крестьянские восстания сейчас не редкость. Фрейн очень жестоко правит и крестьяне бунтуют. В общем, сейчас не самые лучшие времена.
Драко знал, что саму опасность лучше пока скрыть от одиночки. Дракон догадывался, что Дагар здесь надолго не останется, но найти жильё ему пока будет трудно.
- Знаешь что, Дагар. Ты явно останешься здесь на несколько дней, а жильё найти трудно. Можешь пока пожить у меня. Насчёт Анью не беспокойся. Она только поворчит, а потом успокоится, но придётся следить за Сангаком. Они пока не поладили и не дай Бог случится потасовка.

0

18

Дагар выслушал Драко, и оказалось, что ни каких армий нет. Это только улучшило настроение дракона.
- Что ж, может и люди… но меня эти глупые создания не интересуют. Пусть живут в своих как бы армиях… Кивнул Дег и посмотрел на своего духа хранителя, а после на удалившеюся Анью. «Ну, хоть не надо ближайшие... Сколько-то там минут не будет споров.» Усмехнулся дракон и поперхнулся. Дег застыл от удивления, Драко предложил недавнего знакомого пожить у него. «Может он что-то затевает?» Сразу подумал Гар и покосился краем глаза на Сана. «Даже не знаю, а вдруг нет? Не кажется он злым, добрый какой-то. Наверняка Сангак захочет что-нибудь сделать Анью, это в его духе. Может и вправду остаться? Пусть повеселится. Хм…» Размышлял дракон, он знал, что если сам останется, то и его тигру придется тоже.
- Даже не знаю… - Наконец вытянул исполин, пожав плечами. Я естественно останусь в этих местах на определенное время  место обитания мне тоже нужно. Продолжал Гар, все еще не решившись с ответом. «Нужно посоветоваться с Сангаком. Вдруг против? А если соглашусь и у него ответ отрицательный. То еще надуется на меня.» Размышлял Дег. Ему как-то не хотелось споров со своим духом хранителем, от этого уссурийского тигра можно было всего ожидать. Он не боялся внезапной агрессии Драко или чего-нибудь еще, но все же не мог решить такое дело без Сана.
- Я, конечно, не против, но если только Сангак захочет. Пробормотал исполин и посмотрел на тигра в ожидании ответа. «Если уж против, то найдем какую-нибудь пещеру, которая понравится. А если занята, выселим силой, коли сможем. Главное что бы вода была, я долго без неё находиться не смогу, трое суток – это еще можно, больше – не как. Эх, я полукровка полукровок…» Вздохнул дракон.

0

19

"Хорошо, что этих армий все же нет... А то мало ли что взбредет в голову Дагару"- с облегчением подумал Сангак, теперь он может рассчитывать на продолжение свободной жизни.
Анью решила удалиться и продемонстрировала свой прыжок со скалы, возможно она просто хотела показать на что способна, а может у нее такой ритуал. Этого Сану было не известно, да и не к чему было этим интересоваться. Кого может волновать такая зазнавшаяся волчица?
"Наконец-то нас покинуло это "прекрасное" общество зазнавшейся шавки..."- подумал Сан.
-Знаешь что, Дагар. Ты явно останешься здесь на несколько дней, а жильё найти трудно. Можешь пока пожить у меня. Насчёт Анью не беспокойся. Она только поворчит, а потом успокоится, но придётся следить за Сангаком. Они пока не поладили и не дай Бог случится потасовка,- предложил Драко.
"Следить? за мной? А Вы не думали, что это тоже можно принять за оскорбление? Возможно не такое открытое и более вежливое, но все же оскорбление... Да лучше бы за своей псиной приглядывал! Небось еще бешенством кого заразит... Ее бы на цепь посадить или вообще из пещеры не выпускать..."- размышлял Сангак, возможно, у него просто было "очень хорошее" настроение, поэтому он и воспринимал почти все как оскорбление своей личности.
-Даже не знаю…- немного подумав, ответил Дагар и через некоторое время продолжил,- Я, конечно, не против, но если только Сангак захочет.
-На первое время сойдет...- равнодушно и без всяких раздумий отозвался тигр, будто это не он недавно чуть было не вцепился с волчицей,- "У меня как раз будет время отомстить вам обоим за оскорбление... Но в первую очередь нужно поставить на место эту зазнайку!"- мысленно продолжил свою фразу Сангак.

0

20

Драко знал, что тигр ему не доверяет, а после встречи с Анью, наверняка сначала будет вражда. Он иногда думал, что Анью сама напрашивается на неприятности. Но это вряд ли. Она каждый день бегала по окрестностям, ведь никто не заподозрит, если она не будет показывать свои способности. Её просто примут за белого волка. Но опаснсть оставалась. Люди, которые охотятся на животных в лесу могут её ранить, а дух-хранитель может умереть легко. Драко помнил, и каждый дракон знал, что дракон может жить без духа-хранителя, но если дракон умрёт, то и дух-хранитель вместе с ним. Дагар и Сангак согласились остаться на первое время, и Драко сказал:
- Чувствуйте себя как дома, пока есть возможность. Когда Анью вернётся покою точно настанет конец.
Драко начал размышлять как сказать Анью, что Дагар и Сангак поживут у них. Он понял. что реакция у волчицы будет не из приятных.

0

21

Гер был рад, что Сан согласился, а судя по голосу, тому было без разницы. «Ну, хоть что-то хорошее. Славо богу, Сан не как волчица та. Хотя не могу сказать. Что лучше, зато любит свободу… Интересно, где сейчас Капля, Лия и Блек? Наверное, в своих кланах и что только они там нашли, не понимаю. Скука и всего тут, а еще подчиняться надо. Но они все же мои родственники.»
Дагар и не собирался следить за Сангаком, он знал, что тому это не понравится. К тому же он свободный и не от кого не зависит, как и сам Дег. «Хоть бы он не натворил глупостей. А если уж натворит, но надо будет уйти, хотя… Ну, а вот чувствовать себя, как дома врятли получится.» Хихикнул дракон и подошел вплотную к своему духу хранителю. Убедившись, что Драко его не слышит, Даг прошептал:
- Надеюсь, ты нечего не задумал? Я ведь тебя знаю… Дег не сомневался, что Сан так это просо не оставит. «Я бы отомстил, но все же.» Фыркнул исполин, Сан мог не скрывать от него нечего, все равно Гер нечего бы ему не сделал. «Хоть бы Анью долго не возвращалась или даже заблудилась на денька три. Тогда будет тишина и покой. А как она вообще воспримет предложение Драко? А, кто её знает. Мне все равно…» Задумался Гар, он все больше и больше чувствовал потребность в воде. Не дождавшись ответа Сангака, дракон повернулся к новому знакомому.
- Слушай, а тут есть где-нибудь озеро или что-нибудь еще связанное с водой? Спросил дег, посмотрев в ту сторону, куда убежала Анью. «Чисто, но до поры, до времени. Надеюсь, какая-нибудь вода поблизости, с моей родословной без неё не как нельзя, везет же. Все-таки огонь и вода не совместимы, а еще плюс лед, не удивительно, что я разрываюсь на части.» Дегар слегка поморщился и стал ждать ответа от Драко и одновременно от сангака.

0

22

Драко сидел на месте и думал о своём, как вдруг Дагар что-то сказал, связанное с водой. К счастью, Драко расслышал, что он сказал. Драко подумал и ответил:
- Смотря, что ты предпочитаешь. Есть море, реки, озёра, водопады, ручьи. Я здесь каждый камешек знаю.А что ты хотел? - Драко было очень интересно, почему Дагар попросился к воде. Вроде бы жажда его не мучила, морских драконов Драко в этих местах редко видел, да и выглядят они по другому. Драко понял, что гадать бесполезно и стал ждать ответа от нового знакомого.

0

23

Пролетая над знакомыми землями с целью разузнать не произошло ли чего-то нового. "Ага вот она та пещера, которую я заметил неделю назад. Но что там такое?" - произнёс про себя Матиас разглядывая 2 странные фигруры стоявшие у водопада. Они явно о чём-то беседовали.  Любопытство Матиаса не позволило лететь ему дальше ( А оно приводило его уже несколько раз чуть ли не к смерти). Он стал снижатся, но перед тем заметил что там два дракона и любопытство стало просто раздирать его. После удачного приземления  матиас сильно удивился: " Они не похожи на друг друга. Что они собираются делать?" Но как все мы знаем "Глаза боятся, а руки делают". И Матиас произнёс слегка, наверное одно из популярнейших  слов какое доводилось только слышать.
- Приветствую вас!
И насторожился...

Отредактировано Матиас (2010-05-02 21:44:28)

0

24

После своего согласия Сангак выслушал слова Драко, которые предложил им "чувствовать себя как дома". "Еще бы!"- подумал тигр,- "Придумал тоже... Как дома! Не думаю что будет именно так, особенно в обществе альбиносой шавки..."
-Надеюсь, ты нечего не задумал? Я ведь тебя знаю…- прошептал Дагар так, чтобы его услышал только тигр.
-Раз знаешь мог бы не спрашивать... Я этого просто так не оставлю...- так же тихо ответил Сан, и на его морде появилась хитрая ухмылка.
Последующие фразы Дега были направлены к Драко и были они о воде.
"Эх... Все таки это "минус", что он не может долго без воды... Ну ладно, я бы тоже не прочь искупаться..."- пронеслось в голове Сангака, после чего он продолжал спокойно сидеть и слушать диалог драконов. Но это было прервано появление еще одного дракона, который приземлился не вдалеке от них. В подробности внешности Сангак не всматривался, да и вообще даже не повернул голову в сторону "незваного гостя", которыми в том числе являлись еще и сам Сан с Дагаром.
-Приветствую вас!- произнес "новоприбывший" дракон.
"Как старомодно... или однообразно... Разве не мог поприветствовать как-нибудь по-другому? Хм...Какое мне дело до этого?"- подумал Сангак, но не подал виду...

0

25

Дагар пожал плечами, понимая, что его духа хранителя уже не остановить.
- Хорошо, только будь осторожным. – Равнодушно ответил он и сразу же пожалел об этом. «Зачем я сказал осторожным? Подумает еще, что я думаю, что он слабее Анью. Я её в бое не видел, все равно Сан сильнее, в любом случае.» Щелкнув зубами, временно медный дракон повернулся в сторону Драко.
Дег задумался, что бы ему ответить. В данный момент сошла бы и река, но он любил что-нибудь глубокое, где можно поплавать вдоволь. Дагар не мог жить без воды, он чувствовал в ней потребность, поэтому в клане с Каплей он задержался дольше всех. «Речка, хм… Можно ик речке сходить или к морю, это еще лучше. Ручей всяко не пойдет, он больно уж мелкий для меня. А озеро, ну, я там во весь рост не уберусь.» Размышлял исполин, а потом все-таки нашелся с ответом.
- Что-нибудь поглубже. Море самое подходящее для меня. Но не прочь и реки с озером. - Даг выдавил улыбку. «Он наверняка хочет знать, зачем мне это, я лично тут по дороге не одного водного дракона не встретил. Или же был невнимательным. Хотя, те возможно были в пещерах, а так же под водой. Я же не в каждый уголок этих мест заглядывал.» Сказал дракон сам себе.
- Ручей всяко отпадает… - Добавил исполин, как тут пролетел еще какой-то дракон. Посмотрев на него, Дег кивнул, что означало «привет», только жестом. «Надеюсь, Драко не предложит ему остаться.» Усмехнулся Гар, смотря на незнакомца.

0

26

Пока Даг думал над ответом, Драко думал о Анью. Он знал, что она вовсе и не слабая. Она один из самых сильных духов-хранителей на всю округу, но он не видел каков в деле Сан. Это его беспокоило, но Драко не подавал этому вид. он не очень любил выглядеть беспокойным. Наконец, Даг ответил, и Драко сказал:
- тогда уж лучше отвести тебя к морю. оно, конечно далеко отсюда. оно близко с Авалоном. Надеюсь, ты слышал, что это за место. Мне ещё интересно, твои крылья вынесут такой полёт, а то на земле мы лёгкая добыча для людей... ну почти.
Вдруг рядом с ними приземлился ещё один дракон и поздоровался с ними. «Господи, да сколько же вас здесь?» - про себя сказал Драко. Надо было что-то ответить, ведь это был дом Драко, и ещё был лучше время пока Анью не вернулась, а то опять пойдут оскорбления.
- Приветствую тебя. - сказал Драко, кивнув. - Что привело тебя сюда?

0

27

Матиас удивился такому спокойному тону и тут же начал объяснять:
-Я просто пролетал над здешними землями. Почему-то раньше я не обращал должного внимания этой пещере, но увидев вас , я решил спуститься и узнать что же тут происходит.
И тут Матиас спокойно обратился к медному дракону:
- Могу я узнать твоё имя, незнакомец?
Было конечно очень не удобно, но всё же «кто не рискует, тот не пьёт шампанского».

Отредактировано Матиас (2010-05-06 20:10:07)

0

28

Дракон спокойно ответил и Драко сказал:
- Здесь ничего не происходит. Я просто разговаривал с ещё одним одиночкой как ты. Думаю он сам себя представит. А меня зовут Драко. А позволь узнать твоё имя.
Драко понял, что этот одиночка не собирается нападать, значит опасность не грозит. Драко не был слабаком. он просто не любил соперничества.

0

29

Драко
- Моё имя Матиас. Рад нашему знакомству - с таким же спокойствием ответил Матиас. И подумал: "А это что за дракон?"

Отредактировано Матиас (2010-05-06 21:05:26)

0

30

Дагар бросил на дракона равнодушный взгляд и после этого пробормотал:
- Мое имя Дагар! Он вздохнул, думая, что все же Драко не отведет его к морю. «Конечно, оно далеко. Может. Я его и сам найду? Хотя, кто знает, в какой оно стороне!» Возмутился мысленно Дег, поменяв свой взор на что-то другое. «Бр… Интересно, быстрее со скуки умереть или от того, что без воды долго находишься? Почему я полукровка… Хоть бы пару капелек с неба упали, вообще лучше ливень. Но, все же море более прекрасней. Оно и красивое и не даст мне погибнуть от нехватки влаги.» Но на небе не было ни облачка. Устало повернув голову в сторону Драко, Дегар пробормотал:
- Так ты отведешь меня к морю?

Офф: Сори за мелкий пост.

0

Вы здесь » Сердце дракона: Война Добра и Зла » Армия Добра » Пещера Драко