Сердце дракона: Война Добра и Зла

Объявление

Добро пожаловать на форум по фильму "Сердце дракона" Регистрируйся и играй с нами!!!
Погода
Последний месяц весны. Как говорится "Весна - пора любви" и многие создания находят свою половинку
Ссылки
Шаблоны анкет
Правила форума
Объявления
Персонажи
Сюжет
Наша реклама
Ваша реклама
События
Идёт набор в две Армии!
Действия в игре
Драко встретился около своей пещеры с драконом Дагаром, и его хранительница Анью заврождовала с Сангаком, хранителем Дагара. Также Драко познакомился с одиночкой Матиасом, и к ним присоединилась Дилли.
В игру срочно нужны: Боуэн, Кара, Гилберт, Эйслин, Айнен, Брок, Фэлтон и Хью (Без них игра по сюжету не начнётся)
Администрация
Главный админ - Драко;
Зам. админа - набор
Другие админы - Lotta
Модераторы
Главный модер - набор
. Другие модеры - Дилли, Дагар, Матиаснабор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сердце дракона: Война Добра и Зла » Армия Добра » Пещера Драко

Пещера Драко

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

------------------------------Начало Игры---------------------------------
Дилли летела по бесконечно синему небу.Ветер ласкал её шкуру и она наслаждалась , изредка поглядывая на солнце и немного щурясь. У нее было хорошее настроение, из за этой свободы, которая ласкала её сердце. Чешуя её сверкала на солнце словно медная пластина, начищенная до зеркального блеска. Она опустила голову вниз и увидела скопление драконов что необычайно заинтересовало её. Любопытно, наверное это какая то стая.Хотя все они разные. Ну стоит спуститься и узнать... Что она  сдела , заложив крутой вираж и опустившись на площадку перед пещерой. Тут было конечно не тесно но места ля особого передвижения не было а потому она прилегла, аккуратно и красиво сложила крылья и негромко произнесла.
Здравия вам...
И стала разглядывать окружавших её собратьев.

0

32

- Да, Дагар. Я отведу тебя к морю. Впервые встречаю такого дракона, который жаждит добраться до воды. Надо иметь капельку терпения. - профилосовствовал Драко. Вдруг Драко заметил дракониху, которая приземлилась неподалёку. Драко похоже перестал слышать что ему говорят Дагар и Матиас, если они вообще что-то говорили, сейчас дракон их вообще не слышал. Он смотрел на дракониху, которая была очень красивой.Она легла и поприветствовала драконов.
«Так, Драко. А ну ка быстро соберись.» - просебя сказал Драко, и сказал драконихе:
- Приветствую тебя, незнакомка. Я тебя здесь раньше не видел, а откуда ты?

0

33

Дракониха аккуратно расправила и вновь ложила крылья, а затем повернула голову к Драко.Внимательно разглядев его она отметила про себя что встретила настоящего красавца и ответила.
-Я не имею дома а потому не могу сказать откуда я. Моя жизнь - вечный путь.
Загадочно произесши сию фразу Дилли положила голову на землю и закрыла глаза размышляя "вздремнуть иль нет?".Сделав выбор в пользу сна Дилли стала проваливаться в сладкую дрему, иногда выдыхая клубы дыма.

0

34

Драко продолжал смотреть на незнакомку. Вдруг она посмотрела на него, и Драко чуть не потерял равновесие, потому что её взгляд попал прямо в его глаза. Неужели он влюбился? Даже трудно сказать, что сейчас творилось внутри дракона. Он подошёл к лежащей драконихе и сказал:
- Позвольте представиться. Меня зовут Драко, а у Вас есть имя?
Господи, о чём я говорю. Конечно же у неё есть имя. Веду себя, как идиот. - сказал про себя Драко.

0

35

Мысленно засмеявшись дракониха снова открыла глаза и посмотрела на молодого дракона.Он нравился ей, очень нравился.
Конечно у меня есть имя. Меня Дилли зовут. Очень приятно познакомиться.
И в самом делле было приятно. Мысленно дракониха уже несколько раз попробовала на вкус его имя. Драко..красивое имя, достойное дракона..

0

36

Драко даже немного застеснялся, но не показывал этого. «Дилли? Очень красивое имя» - сказал про себя Драко.
- У тебя красивое имя. - сказал дракон вслед за своими мыслями. Сейчас у него просто голова кружилась. Если бы сейчас здесь была Анью, то ситуация точно не была такой, хотя... Обычно с драконихами она всегда ладила.

0

37

- Спасибо. У тебя тоже...
Комплимент польстил Дилли. Эх был бы с ней её хранитель было бы сейчас весело. Но пушистик снова где то потерялся..Чуточку изогнув шею Дилли полюбопытствовала.
Ты в этой пещере живешь?
Тут ведб недалеко люди. А к ним дракониха относилась не слишком дружелюбно..как к животным.

0

38

- Да. Я здесь живу. Радость в этой пещере в том, сто людям сюда трудно забраться и то они сюда и не лазиют, что для их же пользы. Ты ведь не видела моего хранителя, а его, точнее её, все охотники знают и стараются держаться подальше. - сказал Драко, смотрев на свою новую знакомую.

0

39

Дракониха сразу представила своего хранителя, атакующего охотников и рассмеялась. Нет ну такие случаи  были, Морт налетал на людей.. Как же они вопили и бегали..
Но если человеку сильно захочется он и сюда залезет. У них веддь работа такая есть Истребители Драконов... Интересно если им сказать что у нас просто такая работа - истреблять домашних животных и иногда людей, они нас тоже героями начнут считать?
Просто Дилли заметила, что чаще человек убивает дракона а не наоборот. И потом их же зовут кровожадныи, непонимая что это - ответная реакция, ненависть, порожденная их действиями.

0

40

Но если человеку сильно захочется он и сюда залезет. У них веддь работа такая есть Истребители Драконов... Интересно если им сказать что у нас просто такая работа - истреблять домашних животных и иногда людей, они нас тоже героями начнут считать? - сказала Дилли, и Драко почти рассмеялся. На его лице появилась улыбка.
- Я даже сам не знаю зачем они это делают. Людей охватывает страх, а мы их в общем и не трогаем. Да, бывает, что некоторые драконы нападают на людей, но за всё время, пока я жил здесь, т.е. всю свою жизнь, я ни разу не видел, чтобы дракон нападал на человека. Раз уж мы на них не нападаем, то люди считают нас лёгкой добычей, но они не знают, что внешность обманчива. - сказал Драко и ему показалось, что он прочёл целую лекцию.

0

41

Значит вы мало видели. Драконы нападают на людей.. Не часто но нападают. Потому что люди, считающие нас животными, сами такими и являются.. Они не увидять красоты неба, им недоступно понимание свободы.. Они не видят нашей красоты и мудрости. Им видна только сила. А потому они считают нас опачными..
С грустью в голосе произнесла дракониха..

0

42

- Дедушка учил меня, что люди пленники собственного страха и алчности, поэтому их надо жалеть. Я сначала не понимал этого, но теперь понял. Да, люди неблагодарны нам, за то что мы охраняли их, когда они появились. Они взяли от нас всё что нужно и начали нас истреблять. Анью говорит, что таким людям, как охотники на драконов, надо портить жизнь. поэтому она и пропадает где-то по полчаса в день. Люди приносят много боли. Вижу, что тебе они тоже причинили боль. Лично мне, они принесли боль, когда я был маленьким. Именно они сделали меня сиротой, а потом меня взял к себе дедушка. - сказал Драко и погрустнел, вспомнив гибель своей семьи.

0

43

Я не понимаю как можно жалеть их..Это то же самое что жалеть волков. Пожалеешь одного и отпустишь. а он приведет за собой стаю. И тебя не пожалеет.Они принесли мне боль. И я отплачу им тем же..
Свирепость появилась в её глазах. Драко сбрендил что ли? Жалеть людей, это же надо до такого дойти...

0

44

- Волк для меня плохой пример. Мой дух-хранитель волк. А насчёт мести вот что я скажу. Месть ни к чему не приведёт. Один раз отомстив ты захочешь мстить ещё и ещё. Месть не вернёт прошлое и не изменит его. В конечном итоге ты сама можешь пострадать, а это никому не нужно. В своё время я тоже хотел отомстить людям, но вовремя одумался, потому что я мог стать убийцей, а я не хотел и не хочу быть убийцей. Я убиваю только тогда, когда считаю нужным. Убивать ради удовольствия не для меня, а тем более ради мести. - сказал Драко, стараясь успокоить дракониху.

0

45

Волк - хранитель и дикий волк - разные вещи но мы не об этом. Я не прощу людей. Они убийцы.. И их нужно уничтожать. Я соалею что тебе, Драко этого не понять.
Поднялась и взмахнула крыльями, словно желая взлететь. Но не взлетела, осталась.
Я ненавижу людей , и убиваю без жалости. И не считаю себя убийцей. Они сами себя уничтожают..

0

46

Драко подошёл к ней и сказал:
- Дилли, я тебя прекрасно понимаю. Я сам через это прошёл. Не ставь свой гнев вперёд. Он так разъедает тебя изнутри. Да, люди убийцы, но не все. Если ты их убиваешь, то гибнут ещё и невинные люди. Виновны те, кто нас истребляют. Думаешь, что я просто сошёл с ума, что не мщю за всё, что я натерпелся из-за людей, но меня этому научила жизнь. Я и тебе стараюсь помочь, потому что таких красивых драконих, как ты, жаль терять.

0

47

Дракониха свирепо на него посмотрела.
Нет не понимаешь. Ты говоришь погибнут невинные? Значит среди драконов невинных нет? Людям плевать стар ты или просто детеныш.. Они будуть убивать что бы увидеть свою силу, почувствовать её. И раз ты их защищаешь.. Значит веры тебе нет.
Резко взмахнула крыльями и взлетела. Затем начала резко снижаться, к деревне. Громко взревев она выбросила из пасти шар оня который взорвался недалеко от поселения.

0

48

Дилли полетела в сторону деревни с плохими намерениями. Драко взлетел вслед за ней. Он знал, что должен остановить её и если придётся, то придётся драться. Драко был быстрее её и быстро её обогнал. Он остановился перед ней, пытаясь образумить.
- Дилли, прекрати. Ты не знаешь что делаешь. Твой гнев не даёт тебе увидеть хорошее. Да, люди убийцы, но кроме злых людей бывают и добрые. В этой деревни много людей, которые даже в жизни не тронули дракона. Не хочется мне этого говорить и делать, но ты убьёшь их только через мой труп. - сказал Драко на полном серьёзе.

0

49

Сангак лег на камни, на которых стоял, когда у пещеры приземлилась еще один дракон. Он старался не вникать в их разговор и даже не слышал что именно они говорили. Одно было понятно точно, Драко не отведет их к морю.
"До чего же он забывчив... Как так можно?..."- подумал тигр и закрыл глаза.
Наконец ему надоело слушать этот диалог и он, открыв глаза, повернул голову к Дегу.
-Похоже нам тут не место... И к морю таким образом мы доберемся еще не скоро...- совсем тихо произнес тигр, чтобы его никто не слышал, кроме Дегара.

0

50

Дракониха снова взревела и сузила зло глаза.
То есть если я буду сопротивляться ты убьешь меня из за людей? Ну попробуй остановить меня..
Но Дилли была более ловкой. И меньше чем Драко. А потому обогнуть его не составило труда. А так же пустить еще один огненый шар. На этот раз он врезался в мельницу.. Но врят ли кто то погиб..

0

51

Драко слегка зарычал и толкнул дракониху в сторону.
- Я не собираюсь тебя убивать. Мне это ни к чему. Я не могу позволить тебе убивать людей дальше. Ты не думала, что убивая людей также как они нас, ты сама такая же как и они. Похоже уговаривать тебя нет смысла. Я вижу только один выход. Если хочешь дальше уничтожать людей, то тебе придётся сначала одолеть меня. В честном поединке. Один на один. - сказал Драко. Он не боялся Дилли, но он боялся, что она может пострадать.

0

52

Взгляд её был холоден.
Я не такая как они. Они убивают за то что мы есть. Я убиваю за то что они делают. Но драться с драконом из за них..
Дракониха взлетела выше и направилась прочь.
Прощай, защитник людей..

0

53

Драко увидел, что она улетает и решил её догнать и всё разузнать, почему она такая. Он полетел за ней и догнал её.
- Послушай, я не защищаю людей. Я пытаюсь помочь тебе, а ты просто игнорируешь мою помощь. Ты хоть можешь рассказать почему ты так ненавидишь людей? - сказал дракон, смотря на Дилли.

0

54

Дилли зависла в воздухе и горько произнесла.
- Мои родители - любили меня и растили с любовью. Так же они уважали жизнь людей. жалели их за глупость. Но их люди не пощадили. Я улетела всего на несколько дней. А вернулась в дом в котором не было ничего кроме трупов и крови. Я не совершу ошибки родителей...

0

55

Драко остановился и рассказал свою историю:
Теперь выслушай меня. Мой род люди почитали с Древних Времён, потому что мой предок собрал всех драконьих старейшин. Ты наверняка это слышала. Сейчас только кельты помнят об этом и королева Эйслин, жена короля Фрейна. Так вот, я родился вместе со своей сестрой. У меня была хорошая семья. Меня растили в любви, но однажды я заигрался со своими друзьями и поздно вернулся домой. Моя семья была убита. Я и Анью убили убийц моих родителей. Потом я вообще не выходил на улицу, а всё время был в пещере. Однако пришёл мой дедушка и спас меня. Когда я окреп, то стал нападать на людей, потому что их ненавидел, но дедушка образумил меня. Он помог мне идти по следам моей семьи, чему следовали и все драконы.Я получил много опыта из жизни, и сейчас я стараюсь помочь тебе, иначе ты погубишь себя и свою душу. Мне очень жаль твоих родителей, но местью ты их не вернёшь.

0

56

Дракониха вздохнула.
Я утоплю людей в их крови. Но этим их не вернуть.. Я не буду большее мстить, но клянусь тебе , если кто то из них зайдет на мою территорию... Это будет самозащита.. А теперь прощай.. Я. возможно еще вернусь..
Быстро направилась прочь, не желая больше видеть его, слышать его голос, имеющий такую власть над ней.

0

57

В душе Драко был рад, что Дилли его поняла и образумилась. Она улетела, но Драко не полетел за ней. Многие не вытерпели такое поведение драконихи, но Драко она очень понравилась. К тому же только что он спас её от ненависти. Он вздохнул спокойно и сказал:
Это ещё не прощание. Я уверен, что мы ещё увидимся. Поэтому, до свидания, Дилли. Я буду тебя ждать.
Драко развернулся и вернулся к своей пещере.

0

58

- Наконец-то эта ненормальная покинула нас!- с облегчением произнес тигр.
"И с чего я так о ней? Ладно, это все равно в моем репертуаре..."- подумал он, и на его морде появилась некая ухмылка, будто он так сказал, чтобы кого-то разозлить. Но это было не так, совсем не так, Сангак просто говорил то, что ему пришло в голову. Наверное, немного глупо, но когда ему нечего сказать он именно так и делал. Речь была отнюдь не тихой, так что ее без особых усилий можно было услышать любому, кто находился у пещеры Драко.
- Так ты отведешь нас к морю? Или мы сами найдем его быстрее?- с настойчивостью в голосе спросил Сан. Ему уже становилось скучно, слушая "разборки" двух драконов. По мнению Сангака, их словарный запас совсем не велик. Его можно понять, ведь во что бы то ни стало он будет отстаивать свою точку зрения и не примет поражения, хоть и психологического.

0

59

После того, что сказал Сангак о Дилли, Драко почему-то захотелось разорвать его в клочья. Но он держал себя в лапах и не давал гневу выходить из себя. Он знал, что когда он в гневе, то лучше держаться от него подальше. Тигр опять заговорил про море. Этот тигр был не самый терпеливый.
Сангак, неужели ты не умеешь терпеть? Я сказал, что отведу, значит отведу. Здесь тебе не те места, из которых ты с Дагаром прилетели. Здесь надо иметь большое терпение, чтобы добраться до цели. Даже Анью умеет терпеть и не гонит меня куда-нибудь. = сказал Драко тигру.

0

60

"Хм... Значит он сравнивает меня с этой волчицей, у которой не хватило сил родиться окрашенной... Ну не сил, а каких-то там пегментов... Все равно альбиносы не полноценны..."- подумал Сан и выразил на своей морде довольную ухмылку.
- Я уже натерпелся! Мне надоело слушать твои вежливые приветствия к каждому дракону, но я даже не возразил... К твоему сведению мне бы не составило большого труда вывести эту дракониху из себя так, чтобы она больше здесь не появлялась... Не думаю, что твоя волчица стала бы терпеть здесь еще каких-то драконов, так что я еще более менее терпеливый... А еще, если ты считаешь, что я не могу терпеть. Подумай над тем, как бы ты торопил того, кто должен отвести тебя к воздуху, оказавшись без неба... Думаю, ты бы долго не выдержал без полетов...- он говорил довольно спокойно, но с неким ехидством или злостью в голосе. Наконец Сангак закончил свой монолог. Он мог бы продолжать еще несколько часов, но ему это не доставляло особого удовольствия. К тому же, кто знает на сколько долго Драко сможет оставаться спокойным. Если он может терпеть Анью, это не значит что Сангак не сумеет его вывести из себя. Да, сложно выживать, когда ты такой "трудный", но очень скучно, если ты всегда спокойный и вежливый. Наверное, поэтому Сан никогда не пытался быть хоть чуточку вежливее к окружающим.

0

Вы здесь » Сердце дракона: Война Добра и Зла » Армия Добра » Пещера Драко